Отзывы переезды в Новосибирске

Реальные отзывы о грузоперевозках, переездах и услугах грузчиков СуперЭкс-Нвс, переезд под ключ. Отзывы 2024 г. о услугах грузчиков и выполненной работе в Новосибирске. Оставить отзыв по тел. +7 995 222-7453 или через форму обратной связи.

Александр Морозов о компании СуперЭкс-Нвс

Отличная работа!

Александр Морозов
Мы заказывали транспортировку крупногабаритного оборудования из Москвы в Волгоград через компанию СуперЭкс-Нвс. Все было организовано профессионально и качественно. Сотрудники компании проявили себя как высококлассные специалисты. Мы довольны результатом и обязательно обратимся еще!

Новосибирск [ 2024.06.21 13:20 ]
Ирина Белова о компании СуперЭкс-Нвс

Профессиональный сервис

Ирина Белова
Мы обратились в компанию СуперЭкс-Нвс для доставки крупногабаритных товаров из Москвы в Ростов-на-Дону. Сотрудники компании профессионально организовали все этапы доставки. Все было сделано в срок и с высоким качеством. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию!

Новосибирск [ 2024.06.16 09:26 ]
Антонина Федорова о компании СуперЭкс-Нвс

Надежный партнер

Антонина Федорова
Мы сотрудничаем с компанией СуперЭкс-Нвс уже несколько лет. Всегда довольны качеством услуг и профессионализмом перевозчика. Заказывали транспортировку крупногабаритного груза из Москвы в Нижний Новгород. Все было сделано оперативно и без проблем. Большое спасибо за отличную работу!

Новосибирск [ 2024.06.11 16:21 ]
Сергей Королев о компании СуперЭкс-Нвс

Отличный сервис!

Сергей Королев
Мы обратились в компанию СуперЭкс-Нвс для доставки крупногабаритного оборудования из Москвы в Казань. Сотрудники компании проявили себя как высококвалифицированные профессионалы. Все было сделано в срок и с высоким качеством. Мы довольны результатом и обязательно обратимся еще!

Новосибирск [ 2024.06.07 15:16 ]
Марина Соколова о компании СуперЭкс-Нвс

Благодарим за отличную работу!

Марина Соколова
Заказывали транспортировку крупногабаритных товаров из Москвы в Уфу через компанию СуперЭкс-Нвс. Очень довольны оперативностью и качеством услуг. Все было сделано в срок и без задержек. Спасибо за профессионализм!

Новосибирск [ 2024.06.02 13:23 ]
Алексей Петров о компании СуперЭкс-Нвс

Надежный перевозчик

Алексей Петров
Мы заказали вывоз товаров с таможни Москвы в Самару через компанию СуперЭкс-Нвс. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы, все организовали быстро и качественно. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем!

Новосибирск [ 2024.05.29 16:23 ]
Елена Николаева о компании СуперЭкс-Нвс

Отличная организация

Елена Николаева
Мы заказывали транспортировку крупногабаритного груза из Москвы в Красноярск через компанию СуперЭкс-Нвс. Очень довольны качеством услуг и профессионализмом перевозчика. Все было сделано в срок и без каких-либо проблем. Большое спасибо за отличную работу!

Новосибирск [ 2024.05.25 14:27 ]
Иван Козлов о компании СуперЭкс-Нвс

Отличная работа!

Иван Козлов
Заказывали транспортировку крупногабаритного оборудования из Москвы в Екатеринбург через компанию СуперЭкс-Нвс. Все прошло очень гладко и оперативно. Оборудование было доставлено в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Очень довольны сервисом и профессионализмом перевозчика!

Новосибирск [ 2024.05.21 11:36 ]
Анна Смирнова о компании СуперЭкс-Нвс

Профессиональная компания

Анна Смирнова
Мы обратились в компанию СуперЭкс-Нвс для транспортировки крупногабаритного оборудования из Москвы в Новосибирск. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны. У нас не было никаких проблем с доставкой, все сделано в срок и с высоким качеством. Очень рекомендуем эту компанию!

Новосибирск [ 2024.05.18 12:31 ]
Дмитрий Иванов о компании СуперЭкс-Нвс

Быстрая и качественная доставка

Дмитрий Иванов
Хочу выразить благодарность компании СуперЭкс-Нвс за оперативную доставку крупногабаритного оборудования из Москвы в Санкт-Петербург. Заказали транспортировку нашего оборудования для стройки, и специалисты компании справились с этой задачей на отлично. Все прошло без проблем, доставили в срок и без повреждений. Очень довольны качеством услуг!

Новосибирск [ 2024.05.15 11:32 ]
Дмитрий Белов о компании СуперЭкс-Нвс

Профессиональный подход!

Дмитрий Белов
Мы выбрали компанию СуперЭкс-Нвс для транспортировки грузов, и остались довольны профессиональным подходом. Менеджеры предоставили бесплатный замер, рассчитали стоимость и сроки. Бригада грузчиков работала оперативно и ответственно. Груз приехал в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм!

Новосибирск [ 2024.04.26 15:21 ]
Алена Козлова о компании СуперЭкс-Нвс

Отличное сотрудничество!

Алена Козлова
Отличное сотрудничество с СуперЭкс-Нвс по транспортировке грузов. Менеджеры предоставили бесплатный замер и консультацию, профессионально рассчитали стоимость. Грузчики работали оперативно и внимательно. Весь процесс был четко отлажен. Отличное сотрудничество, рекомендуем!

Новосибирск [ 2024.04.17 17:17 ]